Tarta de queso al romero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de nata
8 huevos
250 g de queso al romero rallado
200 g de azúcar
½ vaso de caramelo
1 ramita de romero
Coulis de frambuesa para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar hacemos un caramelo poniendo azúcar en una sartén caliente hasta que se derrita.

  3. Batimos los huevos, añadimos el queso, previamente rallado, el azúcar y la nata y batimos bien.

  4. Introducimos en flaneras individuales regadas con el caramelo y horneamos a 150º C hasta que cuaje, unos 20 - 25 minutos.

  5. Servimos y acompañamos con una ramita de romero y un coulis de frambuesa.

  6. Receta proporcionada por Jesús Belmonte