Tarta de obleas y nutella

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 obleas
  • 2 botes de Nutella pequeños o 1 grande
  • bolitas de chocolate

Preparación de la receta



Primero de todo calienta un poco la nutella en el microondas, solo unos segundos, así te será más fácil de untar y no se te romperán las obleas.
Pon una oblea en la bandeja o plato donde la vayas a servir.
Extiende la nutella sobre la oblea, pon una capa fina y hazlo con cuidado para que no se te rompa, utiliza una espátula o un pincel.
Pon otra oblea y vuelve a untar con nutella y así hasta que termines las obleas o la nutella, yo he puesto 10.
Termina con una capa más gruesa de nutella.



Adorna con las bolitas, chocolate rallado.......
Coloca en la nevera unas 2 horas y ya está.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta tarta es la más fácil que he preparado hasta ahora, se hace en un momento y la puede preparar cualquiera aunque no tenga idea de cocina.
No se pone al horno y solo se utilizan dos ingredientes.
Se le suele llamar la tarta huesito porque al comerla es muy crujiente y se parece mucho a los huesitos.
Yo le he puesto 10 obleas pero puedes ponerle las que tu quieras (mientras te quede Nutella, claro).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina