Tarta de naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 YOGURES TIPO GRIEGOS
  • 1 NATA PARA MONTAR DE 35%
  • 5 NARANJAS
  • 16 HOJAS DE GELATINA
  • 1 TARRO DE MERMELADA DE NARAJA AMARGA
  • 200 GRAMOS DE GALLETAS
  • 80 GRAMOS DE MANTEQUILLA

Preparación de la receta


PUES A FUDIR LA MANTEQUILLA, MIENTRA TRITERA LAS GALLETAS, Y FORRE UN MOLDE DE LOS QEU SE ABREN, ECHE EN LA MANTEQUILLA LAS GALETAS Y LO UNI Y ASI HICE LA BASE PARA EL MOLDE Y LO METI EN EL CONGELADO COMO UNA HORA MAS MENOS.
POR UN LADO MONTE LA NATA EN UN BOL GRANDE, LUEGO EXPRIMI LAS 4 NARAJAS Y EL ZUMO LO TEMPLE, POR OTRO PUES A REMOJAR LA GENATINA Y LA AÑADI AL ZUMO, LUEGO EN BOL MAYOR ECHE LOS YOGURES, EL ZUMO DE LA CUATRO NARANJAS Y LA NATA MONTADA, ECHE ESTA MEZCLA DE INGREDIENTES,EN LA BASE DEL MOLDE QUE TENIA EN EL CONGELADOR Y LO DEJE EN EL FRIGORIFICO. Y TERMINE CALENTADO LA MERMERALDA PARA ASI ADORNAR LA PARTE DE ARRIBA, LA ECHE ENCIMA ESTANDO ALGO FRIA, Y LEUGO PUESE UNAS RODAJAS DE NARANJA.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina