Tarta de manzana de mi madre

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Yogures naturales
  • 3 Huevos
  • 2 medidas de yogur Azúcar moreno
  • 1 medida de yogur Harina
  • 3 manzanas reinetas
  • Mermelada de albaricoque o melocotón
  • Zumo de un limón

Preparación de la receta


En el vaso de la batidora ponemos, los tres yogures, los 3 huevos, el azúcar moreno, la harina, y una manzana reineta en trocitos.

Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado. Colocamos las manzanas en gajos cortados muy finos por encima.

Metemos en el horno previamente precalentado 35-40 minutos a 200º.

Cuando se saque del horno, preparar un almíbar de con zumo de limón y la mermelada y poner por encima


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina