Tarta de limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de galletas
  • 100gr de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada de 750 gr
  • 1 lata de nata de 200 gr
  • 3 limones en zumo y la ralladura

Preparación de la receta


Picar las galletas hasta que queden lo mas molidas posible y las ponemos en un bol.
Derretimos la mantequilla en el microhondas durante 50 segundos y la ponemos en el bol junto a las galleta molidas, mezclamos bien con un tenedor y las ponemos en el molde que hemos elegido para hacer la tarta, como base. Cubrimos bien toda la base del molde apretando con una cuchara para que quede firme.
En un bol ponemos el resto de los ingredientes y los mezclamos con unas varillas durante un minuto. Con esta mezcla cubriremos la base de galletas y pondremos la tarta en el frigorífico al menos durante seis horas yo aconsejo que si podemos la haremos el día de antes porque toma mucho mejor los sabores.
Decoramos con nata montada, kiwi y frutos rojos.


Foto del plato terminado:


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