Tarta de lima Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Limas
2 Huevos
70 g de leche condensada
150 g de galletas
75 g de mantequilla
Nata montada
Frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.

  4. A continuación, disponemos la mezcla en un molde y presionamos bien para que quede una base perfectamente lisa.

  5. Horneamos 5 minutos y reservamos.

  6. Mientras, batimos los huevos, añadimos el zumo de lima, la ralladura y la leche condensada.

  7. Vertemos la mezcla encima de la base ya horneada y metemos en el horno durante 15 minutos.

  8. Finalmente, cuando la tarta se atempere, la desmoldamos y esperamos a que se enfríe para servirla.

  9. Acompañamos de nata montada, unas frambuesa y...¡A comer!