Tarta de lima
Los dulces de Silvia      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Limas
  • 2 Huevos
  • 70 g de leche condensada
  • 150 g de galletas
  • 75 g de mantequilla
  • Nata montada
  • Frambuesas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.


A continuación, disponemos la mezcla en un molde y presionamos bien para que quede una base perfectamente lisa.


Horneamos 5 minutos y reservamos.


Mientras, batimos los huevos, añadimos el zumo de lima, la ralladura y la leche condensada.


Vertemos la mezcla encima de la base ya horneada y metemos en el horno durante 15 minutos.


Finalmente, cuando la tarta se atempere, la desmoldamos y esperamos a que se enfríe para servirla.


Acompañamos de nata montada, unas frambuesa y...¡A comer!


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