Tarta de leche condensada y limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de leche condensada pequeña
  • 1 tarrina de queso para untar
  • 2 limones, el zumo
  • galletas normales maria (que se tenga en casa)

Preparación de la receta


En un molde desmontable se pone papel de horno, se cubre la base con las galletas enteras


en un bol se mezcla el queso la leche y el zumo de limón se forma una crema y se vierte encima de las galletas


se vuelve a poner encima otra capa de crema, galletas, crema, así repetir hasta terminar la crema.


Meter en la nevera unas cuantas de horas (4 o 5)
Desmoldar y decorar con las rodajas de limón.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar galletas tipo digestive.

La tienda de canal cocina