Tarta de fresa fria Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 Grs Harina 0000
4 Huevos
150 Azucar Glass
c/n Ralladura de limon
300 cc Crema de leche o nata
c/n Frutas a elección (fresa,kiwi,durazno)
200 grs Manteca
  1. Receta paso a paso
  2. Batir manteca pomada con el azúcar glass.

    Agregar los 4 huevos de a uno y seguir incorporando

    Agregar la ralladura de limon y la harina,integrar con el cornet

    Envolver en film y llevar a heladera por 1 hora y media.

    Estirarla masa y fonsar un molde de 24 cm

    Llevar al horno medio (con carga ej porotos, garbanzo en bolsitas de tela o bien aluminio) por 20 minutos,Luego retirar el peso y cocinar por 5 minutos mas.

    Cubrir la masa con la de crema y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío por 1 hora