Tarta de fresa fria

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 Grs Harina 0000
  • 4 Huevos
  • 150 Azucar Glass
  • c/n Ralladura de limon
  • 300 cc Crema de leche o nata
  • c/n Frutas a elección (fresa,kiwi,durazno)
  • 200 grs Manteca

Preparación de la receta


Batir manteca pomada con el azúcar glass.


Agregar los 4 huevos de a uno y seguir incorporando


Agregar la ralladura de limon y la harina,integrar con el cornet


Envolver en film y llevar a heladera por 1 hora y media.


Estirarla masa y fonsar un molde de 24 cm


Llevar al horno medio (con carga ej porotos, garbanzo en bolsitas de tela o bien aluminio) por 20 minutos,Luego retirar el peso y cocinar por 5 minutos mas.


Cubrir la masa con la de crema y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío por 1 hora


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede convinar las frutas y agregar frutas secas como nueces o bien en la masa agregar 1 cda de polvo de almendras.

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