Tarta de cumpleaños con helados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr harina de trigo
  • 200 ml ceite de girasol
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 2 cdtas de polvo de hornear tipo Royal
  • 4 huevos
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • : Esencia de cereza al gusto

Preparación de la receta


Cremas la mantequilla y el aceite, y agregar poco a poco los huevos


A continuación agregar la harina, las esencias y el polvo de hornear y batir bien


Para hacer el buttercream, cremar la mantequilla sin sal a temperatura ambiente con el azúcar glas cernido. Y por ultimo poner la esencia y la leche.


Cubrir la tarta bien con el buttercream y el sobrante teñirlo con el color elegido. Cortar los helados y fijarlos sobre las paredes de la tarta


Para terminar hacer los helados con la boquilla 1M de wilton. Y a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

En el vídeo se puede apreciar como hacer la tarta paso a paso. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina