Tarta de cuajada

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500ml nata
  • 500ml leche
  • 2 sobres de cuajada
  • azúcar al gusto
  • bizcocho

Preparación de la receta


Se pone a cocer en un cazo o cazuela la leche junto con la nata sin que llegue a hervir y reservamos un poco de leche a temperatura ambiente para diluir la cuajadacuando vaya a romper a hervir la apartamos del fuego y le añadimos la leche en la que hemos diluido la cuajada y lo dejamos enfriar un pocoponemos en un molde la base de bizcocho y encima echamos la mezcla de cuajada leche y natametemos el molde en la nevera hasta que se cuaje antes de servir echarle la mermelada que más guste encima y a disfrutarla


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina