Tarta de coco, mango y chia

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml leche de coco
  • 150 gr sirope de agave
  • 500 gr mango
  • 3 sobres cuajada
  • 1 cucharada semillas de chia

Preparación de la receta


Pon un cazo a fuego medio con la leche, el sirope de agave y los sobres de cuajada.Remueve constantemente. Justo antes de romper a hervir, retira del fuego.


Vierte el mango troceado y con la ayuda de una batidora mezcla hasta que esté homogénea la mezcla.


Incorpora las semillas de chia y mezcla con unas varillas.
Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera mínimo 6 horas


Decora con coco deshidratado, mango troceado y un poco de romero para darle color


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina