Tarta de cerezas
La cocina de la felicidad      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos XL
  • 2 claras de huevo
  • 200 g de cerezas deshuesadas
  • 20 g de harina de almendras
  • 40 g de harina de avena
  • 100 ml de leche desnatada
  • 2 cucharadas de aroma de vainilla
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Tarta de cerezas.

Batimos en un bol la leche, los huevos, las claras, la harina de almendras, la vainilla, la harina de avena yla miel.


Cubrimos un molde de horno redondo desmoldable de 16 cm con papel de horno.


Colocamos dentro las cerezas deshuesadas vertemos encima la masa.


Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.


Servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pollo al curry con arroz salvaje.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina