Tarta de almendras con nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de aceite menos un dedo
1 y 1/2 vaso de azucar moreno
1 cucharadita de canela y otra de agua de azahar
1 rayadura de limon
125 gramos de almendra molida
2 sobres de litines ( o besubio,etc)
2 puñados de nueces peladas
2 vasos de harina mas o menos
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos con el azucar

    Añadir el aceite,la leche,rayadura de limon,la canela,el agua de azahar,el yogur blanco y la almendra,con movimientos envolventes

    Y por ultimo la harina tamizada con los sobres de litines y las nueces,todo con movimientos envolventes.

    Poner en un molde redondo untado con un poco de mantequilla

    Espolvorear con azucar y canela por encima

    Hornear a 180º ( segun horno) ,arriba y abajo,unos 25 a 30 minutos,mas o menos hasta que al meter un palillo salga seco,sacar y dejar enfriar en rejilla