Tarta cuajada del bosque

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • : 1/2 de leche entera
  • : 2 sobres de preparado de cuajada
  • : Unas frutas del bosque deshidratadas
  • : Unas nueces peladas
  • : Colorante alimentario rojo
  • : Una tarrina de queso de untar light
  • : 4 cucharadas de azúcar o edulcorante equivalente
  • : Bizcocho tipo plumcake
  • : Galletas tipo Oreo
  • : Miel

Preparación de la receta


•Se disuelven los dos sobres de cuajada en un vaso con leche con el azúcar o edulcorante y el resto de la leche se pone a cocer.


•Se introducen los frutos del bosque triturados y las nueces peladas y troceadas en la leche con un chorrito de colorante alimentario rojo, cuando empiece a hervir, se echa el contenido del vaso, hasta que vuelva a empezar a cocer.


•Se retira del fuego y se le añade la tarrina de queso, se echa sobre un molde de tarta baja y se deja enfríar levemente poniendo por encima rodajas finas del bizcocho plumcake.


•Cuando esté fría, se le da la vuelta en un plato o bandeja y se termina de decorar con galletas Oreo trituradas con miel.


•Se sirve fría.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina