Tarta chocoquark

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ?1 sobre de preparado de bizcocho para tarta (hay de muchas marcas en el mercado).
  • Mantequilla
  • 3 huevos
  • Avellana molida
  • Frutos del bosque deshidratados
  • Crema quark de vainilla
  • Fideos de chocolate
  • Pastillas redondas de chocolate blanco
  • Perlitas plateadas de azúcar

Preparación de la receta


•En un bol se echa el contenido del sobre de preparado de tarta más la mantequilla que marca el paquete derretida (ponerla en un bol 1 minuto al microondas), 3 huevos y se mezcla con un batidor, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.


•En el horno previamente calentado a 180ºC – 200ºC, dependiendo del tipo de horno. Se introduce un molde previamente engrasado en el que habremos metido la masa, decorada con las pastillas de chocolate blanco, los frutos del bosque y espolvoreado con la avellana molida.


•Se tiene entre 18 – 25 minutos hasta que se vea que el pastel está hecho, se puede comprobar pinchando con un pincho o palillo y si sale seco, está hecho y si sale húmedo se deja un par de minutos más.


•Cuando esté hecho se deja enfríar y se desmolda. Se le pone una capa de crema quark a la vainilla por encima, terminando la decoración con fideos y perlitas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina