Ficha de receta

Usuario: zaragocista1932 Tarta brazo de gitano
Ingredientes principales.
3 und Brazo de gitano
1kg Helado de chocolate
1 vasito Ron
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta


Cogemos un recipiente de la forma deseada y lo filmamos por dentro.





Vamos colocando el brazo de gitano cortado en rodajas por la superficie interior del cuenco.





Emborrachamos el bizcocho con el ron utilizando un pincel.





Ponemos el helado de chocolate en el centro del bol, cubrir hasta arriba, tapar bien la base con film y congelar.





Foto del plato terminado:





Trucos Colocar la dirección de los circulos del brazo de gitano hacia el mismo sentido para que quede más bonito.

Servir acompañado de unos frutos rojos.
Valora esta receta:
  • Valoración (4)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad