Tarta araÑa

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g Mantequilla Blanda.
  • 250g Azúcar.
  • 150g Harina con levadura.
  • 2(115g) Yogur Griego .
  • 4 Huevos medianos.
  • 50g Cacao.
  • 1cudta. Vainilla.
  • 1 Pizca de Sal.
  • Crema de Mantequilla
  • 300g Azúcar Glass(Tamizada).
  • 125g Queso Crema.
  • 125g Mantequilla Blanda.
  • 2cucharada Fruta de Pasion en Pasta(HOME Chef)
  • 1cucharada Colorante Negro.
  • De Coración Una Galleta De Mantequilla Murcielago

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180c. Engrasar y enharinar 3 moldes de 15cm de diametro. Cojer todos los ingredientes del bizcocho y mezclarlo en el bol de maquina electrica a velocidad baja y luego a velocidad maxima por unos segundo. Se reparte la masa en los tres moldes con la misma cantidad. y al horno a 180 por 25minutos . Cuando esten se dejan enfriar en su molde por 10 minutos y luego se desmontan y a la rejill. hasta que esten frios.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina