Tarrito de crema de coco con frutos rojos y muesli
Cocina de familia T2      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de familia T2
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de leche de coco
  • 250 g de frutos rojos variados: fresas, frambuesas y grosellas
  • 1 ralladura de lima
  • 100 g de azúcar glas
  • 200 g de muesli crujientes de chocolate

Preparación de la receta

En el capítulo 33 del programa Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich prepara unos Tarritos de crema de coco con frutos rojos y muesli. La crema de coco es un producto muy utilizado en la gastronomía latinoamericana.


En primer lugar, enfriamos una lata de leche de coco en la nevera. Pasadas unas horas, abrimos la lata de leche de coco. Separamos con cuidado la nata del suero.


Con ayuda de una varilla batimos la nata de leche de coco. Agregamos 100 g de azúcar glas y la ralladura de una lima. Removemos hasta integrar bien todos los ingredientes.


Lavamos y secamos 250 g de frutos rojos. Cortamos las fresas en dos. En un tarro de cristal colocamos las fresas cortadas en el fondo del tarro.


A continuación, cubrimos las fresas cortadas con la nata de coco. Disponemos las frambuesas encima. Incorporamos un poco más de nata de coco y decoramos con 200 g de muesli crujiente de chocolate. Coronamos con unas grosellas.


Servimos a toda la familia.


En el capítulo 33 del programa de televisión Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich también prepara un Ragout de ternera con salsa de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina