Tapa de longaniza a la plancha sobre puré de manzana
Por:
Begoña Tormo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Barbacoa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de longaniza
- 1 brioche o pan
- 1 manzana asada
- Las pieles de 1 manzana
- 100 ml de licor o anís
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos en juliana las pieles de la manzana y las deshidratamos en el horno o microondas.
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Ponemos la longaniza en la plancha con un chorrito de aceite y cocinamos de 2 a 8 minutos.
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Pelamos la manzana asada, la cortamos en trozos pequeños y la ponemos en un recipiente.
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Añadimos el licor o anís, un chorrito de aceite y trituramos.
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Doramos el pan por los dos lados.
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Cortamos la longaniza en rodajas.
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Colocamos sobre la rebanada de pan el puré de manzana y la longaniza.
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Decoramos con las pieles de manzana y servimos.
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