Taona extremeña

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • Tomate
  • Ajo
  • Jamon serrano
  • Lechuga
  • Vinagre
  • Acite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Taona extremeña:

Cogemos media barra de pan la cortamos por la mitad , luego cogemos una de la mitad la abrimos por el medio , cogemos una sarte la ponemos a calentar a fue lento , un mitad de pan la ponemos a calentar el pan cuando este dorado lo quitamos esa parte la untamos con un ajo bien por los bordes con acete de oliva y vinagre ponemos el tomate que cortaremos en rodajas pondremos tres solo y una hoja de lechuga encima pondremos dos loncha de jamosn serrano echaremos una leve cantidas de acite y pequeño chorro de vianagre .


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina