Taona extremeña
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Tomate
- Ajo
- Jamon serrano
- Lechuga
- Vinagre
- Acite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Taona extremeña:Cogemos media barra de pan la cortamos por la mitad , luego cogemos una de la mitad la abrimos por el medio , cogemos una sarte la ponemos a calentar a fue lento , un mitad de pan la ponemos a calentar el pan cuando este dorado lo quitamos esa parte la untamos con un ajo bien por los bordes con acete de oliva y vinagre ponemos el tomate que cortaremos en rodajas pondremos tres solo y una hoja de lechuga encima pondremos dos loncha de jamosn serrano echaremos una leve cantidas de acite y pequeño chorro de vianagre .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!