Tamago yaki (Tortilla Japonesa) Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Huevos
1 Cucharada de Maizena
Una pizca de sal
1 cucharada de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Batir los huevos con un poco de azúcar y maizena.

  3. Calentar una sartén a fuego medio, y untarla con aceite, con la ayuda de un papel de cocina  (la sartén debe ser cuadrada o rectangular). Verter con un cazo parte del huevo batido con los ingredientes, cubriendo toda la sartén.

  4. Cuando cuaje el huevo, desprenderlo por la parte del mango, y enrollarlo hasta el final de la sartén. Añadir otra vez un poco de huevo y volver a enrollar. Repetir la operación hasta que se acabe el huevo.

  5. Poner la tortilla sobre una esterilla cubierta con papel film y enrollar para darle forma redonda. Dejar así un rato para que se le quede la forma y después, servir.