Tamago yaki (Tortilla Japonesa)
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Tortillas, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de Maizena
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Preparación de la receta
Batir los huevos con un poco de azúcar y maizena.
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Calentar una sartén a fuego medio, y untarla con aceite, con la ayuda de un papel de cocina (la sartén debe ser cuadrada o rectangular). Verter con un cazo parte del huevo batido con los ingredientes, cubriendo toda la sartén.
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Cuando cuaje el huevo, desprenderlo por la parte del mango, y enrollarlo hasta el final de la sartén. Añadir otra vez un poco de huevo y volver a enrollar. Repetir la operación hasta que se acabe el huevo.
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Poner la tortilla sobre una esterilla cubierta con papel film y enrollar para darle forma redonda. Dejar así un rato para que se le quede la forma y después, servir.