Tallarines frescos al pesto de rúcula Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Tallarines frescos
Pipas peladas
Rúcula
Parmesano
Aceite de oliva virgen extra
1 diente ajo
Sal
Albahaca fresca
Chile molido
Piñones
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar la rúcula, la albahaca y los piñones con aceite, sal gorda y un poco de parmesano.

  3. Cocer la pasta con sal.

  4. Preparar en la sartén unas piruletas de parmesano con chile molido y pipas peladas.

  5. Servir en el plato los tallarines con el pesto de rúcula encima y las piruletas.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.