Tallarines frescos al pesto de rúcula
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Tallarines frescos
- Pipas peladas
- Rúcula
- Parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente ajo
- Sal
- Albahaca fresca
- Chile molido
- Piñones
- Preparación de la receta
Triturar la rúcula, la albahaca y los piñones con aceite, sal gorda y un poco de parmesano.
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Cocer la pasta con sal.
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Preparar en la sartén unas piruletas de parmesano con chile molido y pipas peladas.
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Servir en el plato los tallarines con el pesto de rúcula encima y las piruletas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.