Tallarines frescos al pesto de rúcula

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 474

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tallarines frescos
  • Pipas peladas
  • Rúcula
  • Parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • Sal
  • Albahaca fresca
  • Chile molido
  • Piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 474 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.

Triturar la rúcula, la albahaca y los piñones con aceite, sal gorda y un poco de parmesano.


Cocer la pasta con sal.


Preparar en la sartén unas piruletas de parmesano con chile molido y pipas peladas.


Servir en el plato los tallarines con el pesto de rúcula encima y las piruletas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.


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