Tallarines con setas y manchego Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de tallarines de pasta fresca
Agua
Sal
300 g de setas de temporada al gusto
Pimienta
1 chorrito de Brandy
200 ml de nata líquida
3 cucharadas de mascarpone
120 g de queso manchego curado
Orégano molido
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tallarines con setas y manchego.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es hervir 250 g de tallarines de pasta fresca en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra salteamos 300 g de setas de temporada al gusto con sal y pimienta.

  5. Agregamos un chorrito de brandy a la sartén, flambeamos y dejamos que reduzca.

  6. A continuación, añadimos a la sartén 200 ml de nata líquida, 3 cucharadas de mascarpone y 120 g de queso manchego rallado y lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos.

  7. Cuando pase su tiempo de cocción, escurrimos la pasta al dente y la incorporamos a la sartén con la salsa para mantecarla bien.

  8. Servimos y espolvoreamos con orégano molido.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.