Tallarines a la marinera Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bebidas
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
medio kg mejillones
1/4 almejas
4 dientes ajo
1 guindilla
4-5 cucharadas aceite
medio kg langostinos
1kg pasta barilla número 5
perejil
tomate cherry
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén, poner 4-5 cucharadas de aceite, los dientes de ajo enteros y aplastados (luego se retiran) y guindilla/picante.
    ese es el primer paso

    Cuando el ajo empieza a dorar, incorporar las almejas, bien escurridas y dejar que se abran con un poco de vino blanco.
    Cuando todas las almejas estén abiertas,añadir los tomates pelados troceados en daditos y el resto del marisco

    elevado: el agua de las cascaras de langostinos hervidos anteriormente se puede añadir poco a poco así harán que se haga jugoso.
    Apagar el fuego, añadir perejil picado y volcar los espaguetis directamente en la sartén o cazuela, remover todo bien . Sí se quiere servir con un poco más de perejil fresco picadito.