Tallarines a la marinera

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • medio kg mejillones
  • 1/4 almejas
  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla
  • 4-5 cucharadas aceite
  • medio kg langostinos
  • 1kg pasta barilla número 5
  • perejil
  • tomate cherry

Preparación de la receta


En una sartén, poner 4-5 cucharadas de aceite, los dientes de ajo enteros y aplastados (luego se retiran) y guindilla/picante.
ese es el primer paso


Cuando el ajo empieza a dorar, incorporar las almejas, bien escurridas y dejar que se abran con un poco de vino blanco.
Cuando todas las almejas estén abiertas,añadir los tomates pelados troceados en daditos y el resto del marisco


elevado: el agua de las cascaras de langostinos hervidos anteriormente se puede añadir poco a poco así harán que se haga jugoso.
Apagar el fuego, añadir perejil picado y volcar los espaguetis directamente en la sartén o cazuela, remover todo bien . Sí se quiere servir con un poco más de perejil fresco picadito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Hervir la pasta durante 8 minutos, escurrir y agregarlo a la salsa
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