Tallarines a la griega Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pasta fresca (tallarines)
1 diente de ajo
1 Zanahoria
100 g de espinacas
100 g de queso feta
100 g de aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

  3. Después, pelamos y cortamos en láminas los ajos y las zanahorias en tiras. En una sartén con aceite doramos los ajos, añadimos las zanahorias y las salteamos.

  4. En un bol disponemos el queso feta cortado en dados, las aceitunas troceadas, la zanahoria y el ajo. Añadimos también unas espinacas frescas, mezclamos bien.

  5. A continuación, incorporamos la pasta junto al resto de ingredientes. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.

  6. Emplatamos y servimos.