Tacos de solomillo de cerdo ibérico albardados con guanciale y verduras a la crema
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo:
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 12 lonchas de guanciale
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 puerro
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 8 portobellos
- Crema fresca
- orégano
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Palos de brocheta
- Preparación de la receta
Cortamos los solomillos en tacos de más o menos el grosor de las lonchas de guanciale y los albardamos con estas ayudándonos con las brochetas. En una sartén los marcaremos con mantequilla y salpimentados.
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Terminamos en el horno 8 minutos a 180 grados.
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En la misma sartén de los solomillos vamos a marcar las verduras cortadas con un poco más de mantequilla, introduciéndolas por tiempos de cocción, primero la cebolla, luego los trigueros y por último los champiñones portobello. Dejamos que se hagan unos minutos y que queden al dente, espolvoreamos orégano seco y regamos con unas cucharadas de crema fresca.
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Sacamos los solomillos del horno y emplatamos con las verduras.