Tacos de pescado Baja California
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
- Ambiente: Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Tortillas de maíz
- 1 lomo entero de pescadilla limpio
- 1 chile rojo
- 1 cebolla roja
- ½ lechuga iceberg
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1 lima
- 3 cucharadas de crema agria
- 100 g panko
- 1 huevo
- Una pizca de paprika
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Troceamos el lomo de pescadilla en tacos, los salpimentamos, lo aderezamos con una pizca de paprika, lo pasamos por huevo y, finalmente, por panko.
-
Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente pare evitar el exceso de grasa.
-
Calentamos las tortillas en una sartén o envueltas en un paño limpio dentro del microondas.
-
Montamos los tacos con lechuga picada, aguacate, tomate, hojas de cilantro, chiles y pescado frito.
-
Terminamos con una cucharada generosa de crema agria y regamos todo con un chorrito de lima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Plátano salteado con yogur y granola.