Tacos de pescado Baja California Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
Ambiente: Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Tortillas de maíz
1 lomo entero de pescadilla limpio
1 chile rojo
1 cebolla roja
½ lechuga iceberg
1 tomate
1 aguacate
1 lima
3 cucharadas de crema agria
100 g panko
1 huevo
Una pizca de paprika
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos el lomo de pescadilla en tacos, los salpimentamos, lo aderezamos con una pizca de paprika, lo pasamos por huevo y, finalmente, por panko.

  3. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente pare evitar el exceso de grasa.

  4. Calentamos las tortillas en una sartén o envueltas en un paño limpio dentro del microondas.

  5. Montamos los tacos con lechuga picada, aguacate, tomate, hojas de cilantro, chiles y pescado frito.

  6. Terminamos con una cucharada generosa de crema agria y regamos todo con un chorrito de lima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Plátano salteado con yogur y granola.