Tacos de pescado Baja California
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 496

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 496

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Tortillas de maíz
  • 1 lomo entero de pescadilla limpio
  • 1 chile rojo
  • 1 cebolla roja
  • ½ lechuga iceberg
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 100 g panko
  • 1 huevo
  • Una pizca de paprika
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 496 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tacos de pescado Baja California.

Troceamos el lomo de pescadilla en tacos, los salpimentamos, lo aderezamos con una pizca de paprika, lo pasamos por huevo y, finalmente, por panko.


Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente pare evitar el exceso de grasa.


Calentamos las tortillas en una sartén o envueltas en un paño limpio dentro del microondas.


Montamos los tacos con lechuga picada, aguacate, tomate, hojas de cilantro, chiles y pescado frito.


Terminamos con una cucharada generosa de crema agria y regamos todo con un chorrito de lima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Plátano salteado con yogur y granola.


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