Tacos de cangrejo y aguacate
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 540

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 540

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jalapeños encurtidos
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 1 cebolla morada
  • 1 lata de cangrejo
  • 1 tomate
  • 1 lima
  • 2 Tortillas de maíz
  • Salsa huichol
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el bloody mary sin alcohol:
  • 2 tomates
  • 1 tallo de apio
  • Salsa inglesa
  • Salsa Huichol
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lima
  • Cayena
  • Sal gorda

Preparación de la receta



En el capítulo 540 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tacos de cangrejo y aguacate.

Hacemos una juliana de cebolla y de tomate. Abrimos una lata de jalapeños encurtidos y ponemos a dorar una tortilla de maíz. Machacamos un aguacate con aceite de oliva, sal, cilantro picado y zumo de lima.


Montamos el taco: la mezcla de aguacate, cebolla morada, jalapeños encurtidos, tomate, txaka de lata, crema fresca y salsa huichol. (Para el otro, mezclamos huichol con la crema fresca), servimos con una ramita de cilantro.


Para el bloody, ponemos en el vaso de triturar tomates, apio, salsa inglesa, salsa huichol, sal, pimienta, lima, cayena y sal gorda. Machacamos con el mortero cayenas y sal gorda. Mojamos el borde del vaso en zumo de lima y en la mezcla del mortero.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Arroz con frijoles y cebolla morada.


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