Tacos de bacalao con mayonesa de cilantro
Fácil y resultón T6      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de bacalao fresco
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • 140 g de mayonesa
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 Lima
  • 1 ramillete de brócoli fresco
  • 1 manojo de ajetes
  • 100 g de guisantes congelados
  • 40 g de habitas en aceite
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Comenzamos haciendo la mayonesa de cilantro, para ello trituramos la mayonesa con el cilantro, el zumo y la ralladura de lima.


A continuación, hacemos un salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva con los ajetes picados, los guisantes, las habitas y unas hojitas de menta picadas


Ahora, rebozamos el bacalao en harina y lo freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando esté listo retiramos y reservamos.


Finalmente napamos el bacalao con la mayonesa de cilantro y sobre esta rallamos el brócoli crudo.


Servimos el bacalao sobre el salteado de verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina