Tacos de bacalao con mayonesa de cilantro
Fácil y resultón T6 Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón T6
- Episodio: 118
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de bacalao fresco
- Harina de trigo
- Aceite de oliva
- 140 g de mayonesa
- 1 manojo de cilantro
- 1 Lima
- 1 ramillete de brócoli fresco
- 1 manojo de ajetes
- 100 g de guisantes congelados
- 40 g de habitas en aceite
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo la mayonesa de cilantro, para ello trituramos la mayonesa con el cilantro, el zumo y la ralladura de lima.
A continuación, hacemos un salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva con los ajetes picados, los guisantes, las habitas y unas hojitas de menta picadas
Ahora, rebozamos el bacalao en harina y lo freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando esté listo retiramos y reservamos.
Finalmente napamos el bacalao con la mayonesa de cilantro y sobre esta rallamos el brócoli crudo.
Servimos el bacalao sobre el salteado de verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!