Tacitas de crema de café con barquillos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 ml de leche condensada
3 cucharadas de café instantáneo en polvo
150 g de queso mascarpone
1 cucharada de azúcar
Para decorar:
Barquillos
Hojas de menta
Virutas de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos calentando la leche condensada en el microondas y disolvemos en ella el café instantáneo, con la ayuda de un tenedor removemos bien para que no se formen grumos. Dejamos que se enfríe un poco.

  3. Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el azúcar

  4. A la mezcla anterior, añadimos después la leche condensada con café.

  5. Finalmente, lo servimos en tacitas de café y decoramos con virutas de chocolate, hojas de menta y barquillos.