Tacitas de crema de café con barquillos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 ml de leche condensada
- 3 cucharadas de café instantáneo en polvo
- 150 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar
- Para decorar:
- Barquillos
- Hojas de menta
- Virutas de chocolate
- Preparación de la receta
Empezamos calentando la leche condensada en el microondas y disolvemos en ella el café instantáneo, con la ayuda de un tenedor removemos bien para que no se formen grumos. Dejamos que se enfríe un poco.
-
Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el azúcar.
-
A la mezcla anterior, añadimos después la leche condensada con café.
-
Finalmente, lo servimos en tacitas de café y decoramos con virutas de chocolate, hojas de menta y barquillos.