Tabouleh a la zanahoria y ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Cuscús integral de cebada
  • 1 Zanahoria picada
  • Medio Pepino picado
  • Media Cebolla morada
  • 100 ml Zumo de zanahoria y ajo
  • 1 poco Perejil fresco
  • 1 chorro Limón

Preparación de la receta


Preparar con una licuadora 100 ml de zumo de zanahoria y dos ajos.


Hidratar el cuscús de cebada con el licuado y añadir un chorrito de limón.


Cortar las verduras en trozos pequeños, echar un poquito de sal y añadirlas mientras se hidrata el cuscús para que coja más sabor.


Poner en un molde para emplatar y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

El cuscús no hace falta hidratarlo con agua caliente, se puede hacer en frío pero pero tarda un poco más. Se pueden añadir las verduras que cada uno quiera, con col y lombarda también queda muy rico.

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