Taboulé estilo Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina árabe,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de couscous
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pepino
1 cebolla roja
1 naranja
Menta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Tomates cherry
Semillas de sésamo negro y blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos el couscous y lo separamos añadiendo un chorro de aceite de oliva.

  3. Picamos en brunoise los pimientos y la cebolleta, y los salteamos en una sartén pero que queden al dente.

  4. Los añadimos al couscous y añadimos también el pepino picado en crudo, los tomatitos, ralladura de naranja, menta fresca picada y semillas de sésamo.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mini pastelas de cordero.