Súper tarta de chocolate y galletas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Harina sin gluten
50 gr Maicena
150ml Leche sin lactosa
1 Cucharadita de bicarbonato
50gr Cacao en polvo valor
150gr Azúcar moreno
Zumo de un limón
1 Huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Primero separamos los ingredientes secos de los líquidos. ( nos guardamos 40ml de leche).

    Tamizamos muy bien los ingredientes secos y reservamos.

    En un vasito aparte mezclamos los 40ml de leche y el zumo del limón, lo dejamos reposar 20 mint.

    Y ahora vamos mezclando los ingredientes secos con los líquidos poco a poco.

    Engrasamos el molde que más nos gusté ( a mi para esta tarta me gustaba cuadrado para que mi decoraciones quedara chula....y lo metemos al horno precalentado anteriormente a 175 grados 30 mint.... Lo dejamos enfriar y ...a decorar cocinillas!!!!!!.