Súper burguer de Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos de carne picada
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de orégano1 cebolla
1 puñado de rúcula
1 medallón de ques
o de cabra
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Pan de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Pochamos la cebolla en juliana y la caramelizamos con el azúcar y un chorrito aceite. Reservamos.

  3. En un bol mezclamos la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta.

  4. Le damos forma a la hamburguesa y ponemos en el centro un rulo de queso de cabra desmenuzado y cebolla caramelizada por encima.

  5. Cubrimos con más carne picada y cerramos los laterales. Sellamos en una sartén.

  6. Colocamos sobre el pan un puñado de rúcula, cebolla pochada, la carne y tapamos.

  7. Acompañamos de una salsa de mayonesa y mostaza. Servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Banana Split.