Súper burguer de Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 gramos de carne picada
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano1 cebolla
- 1 puñado de rúcula
- 1 medallón de ques
- o de cabra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Pan de tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pochamos la cebolla en juliana y la caramelizamos con el azúcar y un chorrito aceite. Reservamos.
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En un bol mezclamos la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta.
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Le damos forma a la hamburguesa y ponemos en el centro un rulo de queso de cabra desmenuzado y cebolla caramelizada por encima.
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Cubrimos con más carne picada y cerramos los laterales. Sellamos en una sartén.
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Colocamos sobre el pan un puñado de rúcula, cebolla pochada, la carne y tapamos.
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Acompañamos de una salsa de mayonesa y mostaza. Servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Banana Split.