Strogonoff de pavo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3/4 kg Filetes de pavo o estofado de pavo
- 200 ml Nata liquida o preparado para cocinar hacendado
- 100 g tomate triturado
- un poco de Kétchup y Mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tarro de Arroz precocido por persona
- un poco de Aceite de oliva, sal y pimienta
- Receta paso a paso
- En un poco de aceite dorar el pavo con un poco de sal y pimienta y reservar.
Refreír en el mismo aceite la cebolla, el ajo picado y el tomate triturado.
Añadir el pavo, la nata o preparado para cocinar, un poco de kétchup y mostaza, remover todo junto y dejar cocer a fuego lento y tapado durante 5 minutos, rectificar de sal si es necesario.
Calentar el arroz según indica el fabricante y poner en el centro del plato y alrededor el guiso de pavo.