Strogonoff de pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3/4 kg Filetes de pavo o estofado de pavo
200 ml Nata liquida o preparado para cocinar hacendado
100 g tomate triturado
un poco de Kétchup y Mostaza
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 tarro de Arroz precocido por persona
un poco de Aceite de oliva, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En un poco de aceite dorar el pavo con un poco de sal y pimienta y reservar.

    Refreír en el mismo aceite la cebolla, el ajo picado y el tomate triturado.

    Añadir el pavo, la nata o preparado para cocinar, un poco de kétchup y mostaza, remover todo junto y dejar cocer a fuego lento y tapado durante 5 minutos, rectificar de sal si es necesario.

    Calentar el arroz según indica el fabricante y poner en el centro del plato y alrededor el guiso de pavo.