Strawberry seduction Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250g Queso crema tipo philadelphia
300ml Leche condensada
1/3 taza Nata liquida
2 cdas. Ralladura de lim?n
325g Fresas
4 o 5 Galletas belgas tipo speculoos
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos con la batidora el queso crema ablandado previamente a punto pomada, la leche condensada, la nata líquida (fría) y la ralladura de limón hasta obtener una textura más o menos consistente. Lo metemos en el congelador durante cuatro horas o hasta que esté casi sólido.

    Pasado este tiempo, volvemos a batir la crema hasta obtener una textura suave y parecida a la del helado, añadimos las fresas troceadas y le damos un par de pasadas con la batidora, añadimos las galletas picadas, mezclamos bien y de nuevo al congelador durante ocho horas o hasta que la mezcla esté firme... Listo, ya tenemos nuestro helado.