Stir-fried ‘Pak Boong’ (Pak Boong)
Por:
Marion Grasby
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo grande de boong pak
- 4 dientes de ajo grandes
- 3 Chiles rojos en rodajas
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las hojas del pak boong en pedazos manejables.
-
Picamos los chiles y los ajos y los mezclamos con el pak boong en un bol. Aliñamos con la salsa de ostras, la salsa de pescado y el azúcar.
-
Salteamos todo en un wok con el aceite vegetal.
-
Emplatamos y servimos.