Spring roll de chorizo
Por:
Begoña Rodrigo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta para rollitos de primavera
- 6 Chorizos caseros
- 1 Cebolla
- 50 g de pasas sin semillas
- 100 ml de vino dulce
- 1 Huevo
- 1 Puerro cortado en finas tiras
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas con el vino dulce.
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Para comenzar, le quitamos la piel a los chorizos y los trituramos con ayuda del robot de cocina.
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Después, cortamos la cebolla en dados pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
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Incorporamos a la sartén los chorizos troceados y cocinamos todo junto.
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Por otro lado, colamos las pasas y las cortamos muy finas. Las incorporamos a la sartén anterior.
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Después, pintamos las láminas de pasta con un huevo batido. Rellenamos con la mezcla de chorizo y unas láminas de puerro crudo y cerramos. Freímos en abundante aceite de girasol y reservamos sobre papel absorbente.
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Emplatamos y servimos.