Spaguettis de calabacín
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo:
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 4 tomates cherry
- 2 pechugas de pollo pequeñas
- maíz
- ajo en polvo
Preparación de la receta
Pelar el calabacín y pasarlo por la zona de agujeros gruesos de un rallador o por una mandolina para hacer los spaguettis.
En un sartén echamos unas gotas de aceite y nuestros spaguettis. Añadimos ajo en polvo al gusto de cada uno.
Cocinamos el calabacín unos 3-5 minutos (depende de si los queréis más dorados o no). Retirar del fuego y reservar.
Sal-pimentamos las pechugas y las asamos en el sartén.
Cuando estén echas, las cortamos en tiras finas.
En un plato o bandeja servimos nuestros spaguettis, las tiras de pechuga, los tomates cherry (enteros o partidos a la mitad) y el maíz (cantidad al gusto).
¡Buen provecho!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!