Spaguettis de calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 4 tomates cherry
  • 2 pechugas de pollo pequeñas
  • maíz
  • ajo en polvo

Preparación de la receta


Pelar el calabacín y pasarlo por la zona de agujeros gruesos de un rallador o por una mandolina para hacer los spaguettis.


En un sartén echamos unas gotas de aceite y nuestros spaguettis. Añadimos ajo en polvo al gusto de cada uno.
Cocinamos el calabacín unos 3-5 minutos (depende de si los queréis más dorados o no). Retirar del fuego y reservar.


Sal-pimentamos las pechugas y las asamos en el sartén.
Cuando estén echas, las cortamos en tiras finas.


En un plato o bandeja servimos nuestros spaguettis, las tiras de pechuga, los tomates cherry (enteros o partidos a la mitad) y el maíz (cantidad al gusto).


¡Buen provecho!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina