Spaguettis con gambas al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr Spaguettis
40 gr aceite de oliva virgen
4 ajos
1 chalota
400 gr gambas grandes
1 vaso vino blanco
1 pizca sal en escamas
1 guindilla
  1. Receta paso a paso
  2. - Cocemos los spaguettis siguiendo las indicaciones del fabricante.

    - Mientras la pasta se cuece, picamos la chalota y la sofreímos en una sartén con aceite, añadimos los ajos y la guindilla.

    - Añadimos cuando esté todo sofrito, el vino a la sartén y dejamos hasta que esté evaporado el vino.

    - En ese momento añadimos las gambas peladas, después agregamos los spaguettis cocidos y escurridos, movemos bien para que se cocinen y se integren bien los sabores.

    - Probamos el punto de sal y servimos.