Spaguettis con gambas al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Spaguettis
  • 40 gr aceite de oliva virgen
  • 4 ajos
  • 1 chalota
  • 400 gr gambas grandes
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pizca sal en escamas
  • 1 guindilla

Preparación de la receta


- Cocemos los spaguettis siguiendo las indicaciones del fabricante.


- Mientras la pasta se cuece, picamos la chalota y la sofreímos en una sartén con aceite, añadimos los ajos y la guindilla.


- Añadimos cuando esté todo sofrito, el vino a la sartén y dejamos hasta que esté evaporado el vino.


- En ese momento añadimos las gambas peladas, después agregamos los spaguettis cocidos y escurridos, movemos bien para que se cocinen y se integren bien los sabores.


- Probamos el punto de sal y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

El uso de la guindilla es opcional pero ese toque picante los hace aún más ricos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina