Spaguetis a la carbonara

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Spaguettis
  • Nata liquida
  • Bacon
  • Huevo
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetis a la carbonara:

Primero comenzamos por la salsa, para la cual cortamos la cebolla al gusto y la ponemos en una sartén con aceite y dejamos que se poche bien.


Una vez que esté pochada, le añadimos el bacon y después añadimos la nata y el queso rallado al gusto.


Dejamos que la nata se mezcle con el resto de ingredientes y reservamos.


Seguidamente, en una olla con agua, sal y aceite añadiremos la pasta, siempre que el agua esté hirviendo.


Removemos de vez en cuando para que no se pegue y cocemos la pasta de 5 a 8 minutos.


Mientras se cuece la pasta y cuando la salsa haya perdido calor, añadiremos el huevo y lo mezclaremos con el resto de los ingredientes que forman la salsa.


Para finalizar, escurriremos la pasta, emplataremos en un plato hondo y salsearemos al gusto.


¡Qué aproveche!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina