Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 320 g de spaghetti
- 400 g de carne de ternera picada
- Hojas de perejil
- 1 Cruasán seco
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 500 g de tomate en conserva
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.
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Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.
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Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos.
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Emplatamos y terminamos con queso rallado.
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Servimos.