Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
320 g de spaghetti
400 g de carne de ternera picada
Hojas de perejil
1 Cruasán seco
1 Cebolla
1 Ajo
500 g de tomate en conserva
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 cuña de parmesano para rallar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 

  3. Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos. 

  4. Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.

  5. Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos. 

  6. Emplatamos y terminamos con queso rallado. 

  7. Servimos.