Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 30

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de spaghetti
  • 400 g de carne de ternera picada
  • Hojas de perejil
  • 1 Cruasán seco
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 500 g de tomate en conserva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cuña de parmesano para rallar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos:

Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 


Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos. 


Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.


Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos. 


Emplatamos y terminamos con queso rallado. 


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina