Sorbete de mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de tiras de mango desecado
  • Sal marina
  • ½ limón
  • Miel
  • Hielo picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sorbete de mango:

Por la mañana ponemos en remojo el mango en agua filtrada. Dejamos todo el día.


A media tarde, escurrimos el agua y formamos con ella cubitos de hielo.


Reservamos el mango.


Trituramos el mango rehidratado, los cubitos de hielo de mango, los cubitos de hielo (como 4-5 veces más hielo que mango), el medio limón picado, la miel y la pizca de sal marina en la batidora.


Servir.


Puedes leer o imprimir la receta de Sorbete de frutos rojos aquí.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina