Sorbete de mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de tiras de mango desecado
  • Sal marina
  • ½ limón
  • Miel
  • Hielo picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sorbete de mango:

Por la mañana ponemos en remojo el mango en agua filtrada. Dejamos todo el día.


A media tarde, escurrimos el agua y formamos con ella cubitos de hielo.


Reservamos el mango.


Trituramos el mango rehidratado, los cubitos de hielo de mango, los cubitos de hielo (como 4-5 veces más hielo que mango), el medio limón picado, la miel y la pizca de sal marina en la batidora.


Servir.


Puedes leer o imprimir la receta de Sorbete de frutos rojos aquí.


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